Skip to content
Les experts gourmands de Lorraine
  • Accueil
  • Les experts
  • Nos créations
  • Nos actus
  • Nos partenaires
  • Adhérez
Facebook Instagram Youtube
Les experts gourmands de Lorraine
  • Accueil
  • Les experts
  • Nos créations
  • Nos actus
  • Nos partenaires
  • Adhérez
  • Accueil
  • Les experts
  • Nos créations
  • Nos actus
  • Nos partenaires
  • Adhérez
Les experts gourmands de Lorraine
  • Accueil
  • Les experts
  • Nos créations
  • Nos actus
  • Nos partenaires
  • Adhérez

La Galette – Epiphanie 2018

Expert gourmands de Lorraine - Fête des pères
Le gâteau de la Fête des Pères 2017
Expert gourmands de Lorraine - Fêtes de Pâques
Pascaline – Fêtes de Pâques 2020
Expert gourmands de Lorraine - Epiphanie

Les experts pâtissiers de Lorraine vous proposent la meilleure galette traditionnelle qui soit, une pâtisserie fabriquée avec des ingrédients de choix, du bon beurre et une farine supérieure, pour un feuilletage léger et croustillant, une frangipane avec une crème d’amande maison…

Expert gourmands de Lorraine - Fête des pères
Le gâteau de la Fête des Pères 2017
Expert gourmands de Lorraine - Fêtes de Pâques
Pascaline – Fêtes de Pâques 2020
FacebookTwitter

Adhérez à l'association les experts gourmands de Lorraine

L’adhésion à l’association vous permet de participer aux opérations organisées durant l’année, bûche, galette et fèves, Saint-Valentin, Pâques, Fête des Mères et des Pères…
Vous affichez sur votre vitrine l’emblème des experts gourmands de Lorraine, gage de qualité et de professionnalisme​.
Vous bénéficiez de la promotion mise en place par l’association, pour la valorisation des métiers de pâtissier et chocolatier, ainsi que des créations des experts.

Pour connaitre les conditions d’adhésion, envoyez un mail au Président de votre département.

Les experts gourmands de Lorraine
Présidents par département

Meuse

Pascal Cunin
maison.cunin.mentre@gmail.com

Moselle

Robert Thiriot
Jérôme Becker
corpopatisserie57@gmail.com

 

Meurthe & Moselle

Sylvain Musquar
president.patissier.54@gmail.com

Vosges

Félix Mageot
sereivan@outlook.fr

Retrouvez-nous sur les réseaux
Facebook Instagram Youtube
©2025 Les Experts Gourmands Tous droits réservés — Mentions légales
Gérer le consentement
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
L’accès ou le stockage technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
L’accès ou le stockage technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’internaute.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
L’accès ou le stockage technique est nécessaire pour créer des profils d’internautes afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
Gérer les options Gérer les services Gérer {vendor_count} fournisseurs En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
{title} {title} {title}