Pâtisserie Nathalie Lalonde – Nancy
En 2016, face à la demande, Nathalie et son fils, décident d’étendre l’activité à la boulangerie. Partenaire des Moulins Foricher ainsi que des moulins de Clefcy, ils proposent dès lors une gamme de pains terroirs réalisés sans additifs, au levain et avec les meilleures farines issues de l’agriculture biologique ou CRC
Aujourd’hui, la tradition de ce bon goût est toujours conservée précieusement : les matières premières sont toujours sélectionnées et les grands classiques qui font la réputation de la Maison LALONDE sont toujours à l’honneur, comme : Le Suprême, le Montebello et les macarons de Nancy en pâtisserie, les Charlestines, les Cristallines, les palets d’Or, les Florentins et les Mazagrans pour la confiserie chocolaterie.
Nathalie Lalonde
242 avenue du Général Leclerc
54000 Nancy
03 83 51 67 08
Du mardi au vendredi, de 7h45 à 19h
Le samedi de 7h45 à 14h et de 15h30 à 18h45
Le dimanche de 7h45 à 12h45
Fermé le lundi
www.nathalie-lalonde.fr
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@nathalielalonde54000



